"Polvo da Tia Maria" ou Le Poulpe de Tata Maria.

16,90 € TVA incluse

Surement le Best Seller du Richelieu.
La recette est toujours un secret. Pour la petite histoire, la recette du "Polvo da Tia Maria" est une création originale et toujours un mystère à ce jour. La maman de notre chef de cuisine, Helder, fut celle qui donna naissance à cette recette, reprise ensuite par notre chef.
La sauce est composée de 6 ingrédients (hors huile, sel, poivre) et si jamais d'aventure vous arriviez à tous les trouver, le repas vous sera offert.
Attention, comme tout "best seller" ce plat est très vite en rupture et il est impératif de le réserver via notre page Facebook, Instagram, La Fourchette, ou par téléphone la veille au minimum.
A la carte tous les jeudis.

Livraisons

Produits associés

AIKAN EXTRA COLLECTION 43°, Blended whisky, 50 CL

AIKAN EXTRA COLLECTION 43°, Blended whisky, 50 CL

CAVANINE

55,00 €

Menetou-Salon Rosé 2018

Menetou-Salon Rosé 2018

Les Grandes Caves de Bourgogne

117,60 € 144,00 €

18%
Saint Alix 2016 Domaine de la Sapinière

Saint Alix 2016 Domaine de la Sapinière

Au Verre sifflé

17,00 €

Rhum Matusalem 23 Rhum Gran Reserva Santiago de Cuba

Rhum Matusalem 23 Rhum Gran Reserva Santiago de Cuba

Au Verre sifflé

80,00 €

Château Patache d'Aux Médoc 2012 Cru Bourgeois

Château Patache d'Aux Médoc 2012 Cru Bourgeois

Au Verre sifflé

24,00 €